1.표어:지경을 넓혀서 풍성한 물댄동산(대상4:10)

제목: 주님이 없음면

나는 저번주의 교회 를 마치고 한 장난감을 보았다.
그것은 줄을 당기며는 올라가면서 도는것이다.
만약에 난는 이렇게 생각했다.
우린 예수님이 우린 돌여주신다고 왜냐하면 우린 주의 서령을 받아 한장난감 처럼 하늘로 빙빙 돈다. 구것은 우리의 의무 을 마치고 주로 나가는 것이였다.
우린은 결국 다가치 모이고 주를 본다. 그 노랫말 처럼 바로 '사명'이다.!!
저는 6/11일때 전 육상대회
우울증 걸리지말고 일사병,돼지임프랜자,열사병 등 등 걱정하지마세요!!!!!!!!
우린 주님이 항상 지켜주니깐요!!!히히

안영훈   2009-06-14 21:46:49 [답글]
인재야^^~~주님의 은혜로 늘 건강하고 지혜롭기 바래...
김윤정   2009-07-11 19:57:17 [답글] [삭제]
인재야 홧팅
꿈속에서 기도하고 찬양하고 말씀보라는 음성을 들었다는 이야기를 엄마를 통해 들었단다
하나님이 인재를 너무 많이 사랑하고 계시는 것같구나
사모님은 하나님의 음성을 듣는 인재가 참 부럽구나 
인재야 하루에 기도20분 말씀3장 찬양은 시간나는대로...한번
해보지 않을래
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 아버지(비전스쿨아동?님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   

번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 안영훈
 안영훈
 안영훈
 안영준
 안영훈
 안영준
 안영훈
 안영훈
 안영훈
 김석남
 김승국
 안영훈
 안희원
 아버지(비전스쿨아동?
 안영훈

1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 15   [다음 10개]